В Хабаровске временно приостановлено производство генераторных станций на базе контейнеров типа «Север»

Компания «Генераторы востока» — эксклюзивный производитель генераторных станций на базе морских контейнеров в Хабаровске временно приостановила комплектацию оборудования в связи с образовавшимся дефицитом импорта качественных контейнеров типа «Север», главным производителем которых по праву считается Китай.

Виной тому мировая кризисная ситуация с грузоперевозками из Китая, сложившейся в период пандемии коронавируса весной 2020 года. В США из-за карантина фактически остановилась обработка прибывающих грузов — возможности принять миллионы контейнеров не было. Китай, напротив, быстро восстановил производство и экспорт. В итоге грузы несколько месяцев отправлялись из Азии в Америку, обратно контейнеры не возвращались по настоящее время.

Производство генераторных станций на базе контейнеров типа «Север» в Хабаровске возобновится с решением «американской проблемы» и новой поставкой оборудования.

НЕ МОЖЕТЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ?

Наш сотрудник готов помочь вам

Мы используем cookie, чтобы вам было проще пользоваться нашим сайтом. Спасибо, что вы с нами! Политика обработки персональных данных